Этот бургер относится к категории блюд, которые стоит попробовать. В нём нежная копченая мраморная говядина, фирменный соус с ароматом дымка, маринованные огурчики и два вида капусты. Всё это подано на мягкой булочке бриошь.
Говяжьи стрипсы коптятся в американском смокере 12-15 часов.
Бургер Дыммясо — это классика мясной кухни в новой интерпретации. 2 сочные котлеты из мраморной говядины, копчёный бекон, фирменный соус дыммясо, сырный соус и свежие овощи на мягкой булочке бриошь. Попробуйте один из самых популярных бургеров в категории. Котлеты для наших бургеров жарятся с дымком на открытом огне в специальной угольной печи
Гамбургер с соусом Дыммясо - это классика фастфуда в новой интерпретации. Булочка бриошь, сочная говяжья котлета, хрустящий салат айсберг, спелые томаты и пикантные маринованные огурцы - всё это вместе создаёт гармоничный вкус. Красный лук добавляет остроты, а соус Дыммясо делает вкус выразительным и запоминающимся. Котлеты для наших бургеров готовятся на открытом огне в специальной печи.
Этот бургер состоит из мягкой бриоши, котлеты из мраморной говядины, маринованных огурцов, сыра чеддер, салата айсберг, томатов и сырного соуса. Особую пикантность вкусу придаёт жареный бекона.
Котлеты для бургеров жарятся на открытом огне в угольной печи.
Роял-бургер Дыммясо — это вершина мясной гастрономии в авторской интерпретации. 2 сочных котлета из мраморной говядины, брискет, фирменный соус дыммясо, сыр чеддер, свежие овощи и чёрная булочка бриошь — всё это вы найдёте в нашем бургере.
Котлеты для наших бургеров жарятся с Дымком на открытом огне в специальной угольной печи
Сочная курица в золотистой панировке, свежие листья салата и хрустящие огурцы в мягкой булочке — отличный вариант для сытного перекуса. Кетчуп удачно дополняет вкус, делая его более насыщенным