Этот бургер относится к категории блюд, которые стоит попробовать. В нём нежная копченая мраморная говядина, фирменный соус с ароматом дымка, маринованные огурчики и два вида капусты. Всё это подано на мягкой булочке бриошь.
Говяжьи стрипсы коптятся в американском смокере 12-15 часов.
Сочная и пряная копчёная свинина, уложенная между мягкими булочками бриошь, придаёт бургеру яркий аромат. Сладость и хруст овощей — моркови и маринованных огурцов — в сочетании с деликатными соусами — майонезом и демигласом — добавляют вкусу насыщенности и глубины. А капуста, белокочанная и краснокочанная, придаёт блюду сочность и свежесть.
Свинина коптится в американском смокере 6-8 часов
Сочная курица в золотистой панировке, свежие листья салата и хрустящие огурцы в мягкой булочке — отличный вариант для сытного перекуса. Кетчуп удачно дополняет вкус, делая его более насыщенным