Брискет — это копчёное с дымком мясо, которое придётся по вкусу любителям сочных и насыщенных мясных блюд. Нежная бескостная грудинка из мраморной говядины дополнена пряным соусом BBQ, перцем халапеньо и сочными маринованными огурцами. Подаётся с мягкой булочкой бриошь.
Готовится в техасском смокере 12–15 часов. Может доставляется в вакуумной упаковке.
При желании получить разогретым не ставьте галочку вакуумная упаковка
Сочная говяжья колбаска с пармезаном с ароматом дымка и насыщенным мясным вкусом. В сочетании с нежной булочкой бриошь , салатом коул-слоу и кетчупом создаётся неповторимое гастрономическое удовольствие. Колбаски для наших хот-догов сделаны вручную. Потом мы их коптим и, перед тем как они попадут к вам, обжариваем с дымком в специальной угольной печи
Категория: копчёное с дымком.
Нежное и сочное мясо, копчёное в смокере, подаётся с насыщенным соусом демиглас и дополняется золотистым картофелем фри. Это блюдо точно не оставит вас равнодушным.
Свинина коптится в американском смокере 6-8 часов
Копчёные свиные рёбра, приготовленные в смокере, обладают насыщенным вкусом с дымными нотками. Соус подчёркивает аромат мяса, делая блюдо ещё более аппетитным
Погрузитесь в атмосферу дымного аромата с нашим блюдом из категории Копчёное с дымком — сочные куриные крылышки, копченные в смокере и покрытые соусом терияки, украшенные кунжутом
Погрузитесь в атмосферу настоящего барбекю с нашим блюдом из категории Копчёное с дымком — мясо тает во рту, пропитанное ароматом копчёной паприки и соевого соуса с пикантной ноткой дроблёного перца
Попробуйте «Говяжьи копчёные рёбра Кальби» из категории «Копчёное с дымком» — сочные рёбра, копчёные в смокере, с ароматным соусом, который подчеркнёт их насыщенный вкус.