Брискет — это копчёное с дымком мясо, которое придётся по вкусу любителям сочных и насыщенных мясных блюд. Нежная бескостная грудинка из мраморной говядины дополнена пряным соусом BBQ, перцем халапеньо и сочными маринованными огурцами. Подаётся с мягкой булочкой бриошь.
Готовится в техасском смокере 12–15 часов. Может доставляется в вакуумной упаковке.
При желании получить разогретым не ставьте галочку вакуумная упаковка
Сочная говяжья колбаска с ярким ароматом дымка и насыщенным мясным вкусом. В сочетании с нежной булочкой бриошь , салатом коул-слоу и кетчупом создаётся неповторимое гастрономическое удовольствие. Колбаски для наших хот-догов сделаны вручную. Потом мы их коптим и, перед тем как они попадут к вам, обжариваем с дымком в специальной угольной печи
Категория: копчёное с дымком.
Нежное и сочное мясо, копчёное в смокере, подаётся с насыщенным соусом демиглас и дополняется золотистым картофелем фри. Это блюдо точно не оставит вас равнодушным.
Свинина коптится в американском смокере 6-8 часов