Категория: копчёное с дымком.
Нежное и сочное мясо, копчёное в смокере, подаётся с насыщенным соусом демиглас и дополняется золотистым картофелем фри. Это блюдо точно не оставит вас равнодушным.
Свинина коптится в американском смокере 6-8 часов
Копчёные свиные рёбра, приготовленные в смокере, обладают насыщенным вкусом с дымными нотками. Соус подчёркивает аромат мяса, делая блюдо ещё более аппетитным
Погрузитесь в атмосферу дымного аромата с нашим блюдом из категории Копчёное с дымком — сочные куриные крылышки, копченные в смокере и покрытые соусом терияки, украшенные кунжутом
Попробуйте мясные копчёные чипсы из категории Копчёное с дымком - хрустящие ломтики свиного карбонада, копчённого в смокере, которые порадуют насыщенным вкусом и ароматом